Junioren U21: Nach langem Kampf doch keine Punkte

Spielbericht

Am vergangenen Samstag, 28. September 2024 traf die U21-Mannschaft von Unihockey Limmattal im spannenden Duell auf die Mannschaft von Unihockey Aargau United. Das Spiel versprach von Anfang an viel Spannung und Dramatik.

Die Partie begann intensiv, und bereits in der 4. Minute erzielte Aargau United das erste Tor. Diese frühe Führung setzte den Ton für das gesamte Drittel. Nur kurze Zeitspäter, in der 5.

Minute, erhöhten sie auf 2:0. Limmattal zeigte sich jedoch kämpferisch und fand in der 13.

Minute durch Laurin Scherer, assistiert von Flurin Bissig, den Weg zurück ins Spiel (1:3).Noah Bourgnon sorgte in der 16. Minute für weitere Hoffnung als er das Spiel auf 2:3 verkürzte. Bis Ende des ersten Drittel blieb es spannend.

Das zweite Drittel begann mit viel Energie von beiden Seiten. In der 15. Minute gelang Limmattal der Ausgleich durch ein weiteres Goal von Noah Bourgnon, assistiert von Ruben Erdt. Dies war ein wahrer Wendepunkt und schürte den Glauben an einen möglichen Sieg. Das Spiel wurde physischer, was sich in mehreren Strafen zeigte: Aargau United erhielt in der 27. und 33. Minute jeweils eine 2-minütige Strafe wegen Stossens. Trotz der Überzahl gelang es Limmattal nicht, weitere Tore zu erzielen.

Das letzte Drittel begann mit einer Strafe gegen Aargau United wegen Stockschlags in der 43. Minute, die Limmattal jedoch nicht nutzen konnte. Stattdessen kam es in der 49. Minute zu einer erneuten Strafe gegen Aargau United wegen wiederholtem Vergehen, doch die Chancen blieben ungenutzt. In der Schlussphase des Spiels drehte Aargau United auf und erzielte in der 58. Minute das 4:3. Unihockey Limmattal reagierte und nahm den Goali vom Spielfeld. Leider nutze Aargau United das leere Tor und erzielte nur eine Minute später das 5:3. In der letzten Spielminute fiel das entscheidende 6:3. Limmattal musste sich am Ende geschlagen geben.